От А до Я

Этапы строительства частного дома 

 Проектно-строительная компания "Пробизнесстрой", основанная в 1991 году, накопила большой опыт в индивидуальном строительстве. ПСК предлагает как отдельные виды услуг, например, разработку проекта дома, так и выполняет весь комплекс необходимых работ, начиная с подготовительных (прокладка подъездных путей, обустройство строительной площадки) и завершая строительством "под ключ".
Специалисты компании справедливо полагают, что основа успеха — грамотное выполнение проекта дома, благодаря чему удается значительно сэкономить средства и время заказчика. "Пробизнесстрой" предлагает 350 проектов повторного применения. Обычно такие проекты нуждаются в доработке, обусловленной как объективными причинами — рельефом и геологией участка, расположением будущего дома относительно сторон света, так и субъективными предпочтениями клиента, его взглядами на функциональную организацию жилья. ПСК выполняет все работы по корректировке проектов повторного применения, а также создает индивидуальные проекты домов. Специалисты архитектурного бюро еще на этапе проектирования закладывают самые современные конструктивные и инженерные решения. Получив рабочие чертежи, заказчик может либо заключить с ПСК договор о строительстве, либо поручить ей авторский надзор за реализацией проекта.
Компания ведет строительство, применяя самые современные материалы и технологии; в зависимости от типа грунтов возводятся свайные или монолитные фундаменты с использованием съемной опалубки. Одновременно со строительством фундаментов по желанию клиента создаются монолитные чаши бассейнов. Стены возводятся из "теплого" порисованного кирпича Победа - KNAUF, цокольный этаж, все бетонные поверхности утепляются экструдированным пенополистиролом. Выбор материалов не случаен — при строительстве ПСК реализует программу "теплый дом".
Одно из важнейших направлений работ, предлагаемых компанией "Пробизнесстрой", — устройство кровель. При особо сложных конструкциях кровли используются металлические стропила. Специалисты фирмы монтируют любые кровельные материалы, представленные на российском рынке, подбирая оптимальный вариант для конкретного проекта. Всегда проводятся тщательная обработка деревянных конструкций антисептиками и антипиренами, утепление, гидро- и пароизоляция кровли.
Основной принцип ПСК — работать качественно. Именно поэтому большое внимание уделяется подбору и профессиональной подготовке строителей, а также осуществляется дополнительный инженерный контроль за строительством дома. Безусловно, подобные услуги недешевы. Но анализ строительного рынка показывает, что расценки на выполняемые работы конкурентоспособны, а соотношение цены и качества позволяет компании выигрывать строительные тендеры.
Как известно, возведение самого здания — это только начало. Потому комплекс услуг ПСК включает все инженерные работы: бурение по европейской технологии высококачественных скважин для водоснабжения, разводка коммуникаций, устройство очистных сооружений. Кроме того, фирма занимается озеленением участков и выполняет ландшафтные работы.
Исправлять чужие ошибки — тоже услуга из перечня ПСК "Пробизнесстрой". Клиента, решившего приобрести недостроенный дом, специалисты компании проконсультируют по вопросам технического состояния объекта, дадут заключение об экономической целесообразности покупки. При необходимости компания выполнит проект реконструкции, а также проведет весь комплекс работ по завершению строительства и вводу в эксплуатацию качественного, современного и удобного дома.

 

[Назад]